25 August 2011

Vintage China Love and a quick lunch

Hallo meine Lieben, Hej moje kochane dziewczyny, Hi dear ladies:-)

Es ist grad Lunchtime... an einem so heißen Tag wie diesen und wenn es schnell gehen soll empfehle ich Euch ne kalte Tomaten*Gemüse Suppe.... ohne Kochen!!:-)
Mann nehme... 6 Tomaten, eine rote und eine gelbe Paprika, bissl Zwiebel, man könnte auch Knochblauch zugeben, ich habs ohne gemacht. Tomaten, ohne Haut, und das andere Gemüse in Würfel schneiden. Alles dann mit Gewürzen nach Wunsch in den Mixer schmeißen, FERTIG! ja fast.. also wie gesagt nach Wunsch würzen und kurz in den Kühlschrank stellen zum Abkühlen. Servieren mit frischem Basilikum und Tost? Lecker!!! Frisch! Gesund! Einen Guten!!

*

Czas na obiadek! dlatego szybciutko, kto ma ochote i lodowke w zasiegu reki:-) a nie wie jeszcze co zjesc na obiadek, proponuje... zimna zupke pomidorowo*warzywna bez gotownia! Idealne na takie goroca letnie dni!
Wiec bierzemy... 6 pomidorkow, papryke czerwona i zolta, troszke cebulki. Mozna tez dodac czosnku, ja z niego zrezygnowalam:-) Pomidorki obdzieramy ze skorki i razem z innymi warzywkami kroimi w kostke. Wszystko wrzucamy do blendera/mixera, dodajemy przyprawy na jakie mamy ochote i gotowe. No prawie... wstawiamy zupke do lodowki zeby sie schlodzila:-)) Serwujemy ze swieze bazyli i tostami??? Pyszna! Lekka, swieza i zdrowiutka! Smacznego!!

*

Hi, it's lunchtime... and on a hot day like this I recomend a quick tomatoes*veggies soup:-)
We need... 6 tomatoes, 1 red and 1 yellow pepper, a piece of onion and some garlic if you like, I skipped this time:-) Make sure you peel the tomatoes! Than cut all the vegies in squares and throw them in a blender. Add spices you like! ready! Almost... you can put it to the refrigerator for some time. Serve it with fresh Basil and a toast? Enjoy!








Lieben Dank für Eure Genesungswünsche! Mir geht es besser, die Spritze wirkt... nur schonen kann ich mich nicht.. wie geht das???? ich bin so eine die nicht 5 Minuten ruhig sitzen kann, ich muss ständig was machen ale hätte ich Ameisen in.. ihr wisst schon wo, Küsschen;-))))

*

Slicznie dziekuje za wasze zyczenia powrotu do zdrowia. Mnie juz lepiej, zastrzyk dziala... tylko oszczedzac sie nie umiem, jak to sie robi?? ja ciagle musze cos robic! tak jakbym miala mrowki w...no wiecie gdzie;-))) Buzka!



XOXOXOXO

Syl



27 comments

  1. mmmmmhhhhh....das klingt lecker und würde mir jetzt auch schmecken.
    Hab einen schönen Sommertag.
    GGGLG Tanja

    ReplyDelete
  2. Wiesz Syl ja jeszcze nigdy nie robilam takiego chlodnkia, ale wyglada przyozdobiony bazylia i serduszkowymi grzankami swietnie.
    Piekna porcelana.
    Buzka

    ReplyDelete
  3. To cos w stylu gazpacho? :) na zimno jeszcze nie jadlam :) ale tak pieknie to nam zaserwowalas ze wpadam na obiadek :)
    piekna ta zastawa:)

    ReplyDelete
  4. przepiekna porcelana :) zupka też niczego sobie .....

    ReplyDelete
  5. Zgłodniałam patrząc na Twoje śliczne zdjecia, gazpacho też nigdy nie miałam okazji spróbować, hmmmm może dzisiaj?
    ściskam, porcelana cudo

    ReplyDelete
  6. Masz cudownego bloga:-) Bardzo się cieszę, że do Ciebie trafiłam:-)

    ReplyDelete
  7. ... was hast Du denn da für ein traumhaftes Geschirr???? Sag jetzt nicht, für 5 Euro vom Flohmarkt!!!!Dein Rezept hab ich mir abgeschrieben, wir bekommen am WE Besuch und ich denke, wenn es wieder sehr warm wird, ist das genau das Richtige...
    GGGGLG Antje

    ReplyDelete
  8. Liebe Syl,

    leckeres Rezept und edles Porzellan! Und Deine Herzchentoast dazu sind echt cute :)
    Wie geht's Dir heute? Hat die Spritze etwas gebracht?! Ich denk an Dich :)

    sonnige Grüße
    Deine Duni

    ReplyDelete
  9. Liebe Syl , habe ich noch nie gegessen.. ich weiss nicht, sieht aber sehr appetitlich aus !
    Ich wünsche Dir schnelle Gute Besserung; ich muss auch immer ständig was machen. Lg Sabrina

    ReplyDelete
  10. Oh.... ich bekomme Hunger!
    Weiterhin herzlichste Genesungswünsche und alles Liebe Yvonne

    ReplyDelete
  11. Takiego chłodnika nie jadłam ale z buraczkami tak!
    Cieszę się, że już Ci lepiej:)

    ReplyDelete
  12. Mmmmh, sieht sooo lecker aus!
    Gute Besserung weiterhin, liebe Syl!
    Ganz liebe Grüße,
    Juliane

    ReplyDelete
  13. Pomidorowa to moja ukochana zupa:) a jeszcze tak podana...hmmm:)))
    pozdrawiam!

    ReplyDelete
  14. hmm pomidorowa na zimno?! muszę koniecznie spróbować!
    magda

    ReplyDelete
  15. mmhhh hört sich das lecker an. Ich habe heute das gleiche Rezept (allerdings im warmen Zustand) von meiner Mama erhalten. hihihi werde ich mal nachkochen, mal sehen ob warm oder kalt. Kommt wohl auf das Wetter an. *g*
    Ich wünsch dir weiterhin gute Besserung, damit es dir schnell wieder besser geht.
    Alles Liebe
    Bina

    ReplyDelete
  16. Einfach bezaubernd deine Bilder, liebe Syl! Es sieht auch sehr lecker aus, genau nach meinem Geschmack.

    Ich schick dir eine dicke Gute-Besserung-Umarmung.
    Sandra

    ReplyDelete
  17. Pozwoliłam sobie zawitać, przepięknie tu, aż muszę wygospodarować chwilkę, żeby przejrzeć całą zawartość :-). Ostatnio powtarzam swój niemiecki i cieszę się, że blog jest dwujęzyczny, nauczyłam się, że najlepsze lekcje to połączenie przyjemnego z pożytecznym ;-). Pozdrawiam.

    ReplyDelete
  18. Mmmm... Musi... albo raczej musiało być pyszne:))


    pozdrawiam:)

    ReplyDelete
  19. Die sieht nicht nur köstlich aus, das Rezept liest sich auch sehr gut!
    Schönes Wochenende, Bine

    ReplyDelete
  20. Uj, lecker! A jak po krolewsku podane! W sam raz na te upaly! Chlebek swietnie wyciety! Mmm..

    Pozdrowionka
    Dagi

    ReplyDelete
  21. Liebe Syl, hmm, lecker und so niedlich mit den kleinen Herzchen!
    Ich habe die Keramikbrettchen jetzt in den Shop eingestellt, du findest sie unter Geschirr.
    Liebe Grüße, Karolina

    ReplyDelete
  22. Ale u Ciebie smakowicie...zawsze tak pięknie pokazujesz swoje kulinarne przysmaki:)
    Pozdrawiam cieplutko i życzę zdrówka:)
    No i zapraszam do mnie na urodzinowe cukierasy:)

    ReplyDelete
  23. Deine Bilder sind wieder GENIAL SCHÖN!!!!!
    Ich wünsche dir einen herrlichen Sonntagabend!!
    LG♥-Doris

    ReplyDelete
  24. Die Tomatensuppen-Idee ist fantastisch ... habe ich schon sooooo lange nicht mehr gemacht. Und bald gibt es wieder reichlich davon. Ich habe diesen Rezepthinweis umgehend aufgenommen und am Kühlschrank fixiert :).

    GGLG
    Tine

    ReplyDelete
  25. Szkoda, ze jestem po obiedzie:(

    ReplyDelete

Syl loves. All rights reserved. © Maira Gall.